Le 15 juillet, il a été déployé :

ZAPIENS ZONE D'ADMINISTRATION

1. Nouveau :

• Le moment 0 dans la Zone d'administration apparaît par défaut

2. Corrigé :

• Correction du nombre d'utilisateurs dans les graphiques de la section « Accueil »

ZAPIENS APP

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS RECRUTEMENT VIA LE WEB

1. Nouveau :

• Email de bienvenu à Zapiens après avoir terminé le processus de recrutement

• Mis à jour du modèle d’email de confirmation de compte client

• Poursuite de la procédure de recrutement sans qu'il soit nécessaire de saisir une carte de crédit

• Facturation et abonnement via Stripe

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS INTEGRATION TEAMS

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS SUPPORT

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien