Si différentes langues sont parlées dans votre organisation et vous devez donc traduire une notification, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Dans la section « Configuration » d'un entraînement, trouvez la notification que vous souhaitez traduire dans la liste de notifications

2. Cliquez sur le nom de la notification ou cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » à droite et sélectionnez « Modifier »

3. Dans le menu du haut, cliquez sur la section « Ajouter traduction » :

1. Sélectionnez la langue de la traduction

2. Dans la section « Texte », ajoutez le contenu traduit

4. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

5. Une nouvelle section apparaîtra avec le nom de la langue sélectionnée. À partir de là, vous pourrez modifier ou supprimer la traduction

6. Cliquez sur le bouton « Enregistrer brouillon » pour enregistrer l'exercice à le statut « Ébauche » ou cliquez sur le bouton « Publier » pour enregistrer l'exercice à le statut « Publié »

7. Cliquez sur n'importe quelle section du menu latéral gauche

Consultez notre article Créer une notification