Le Classement public est la solution que nous offrons pour partager le Classement des Connaissances d'un entraînement au sein de votre organisation, par exemple, sur différents écrans dans l’entreprise.

Pour accéder au classement public :

1. Allez à la section « Entraînements » dans le menu de gauche pour accéder à la liste des entraînements et trouvez l’entraînement que vous souhaitez partager

2. Cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » à droite et sélectionnez l'option « Classement public »

3. Sur la nouvelle page, vous verrez :

1. Le logo de votre organisation

2. Le nom de l’entraînement

3. Le statut de l’entraînement : « Actif », « Programmé » ou « Terminé »

4. Des informations sur :

• Joueurs : nombre total de participants à l’entraînement

• Participation : il s'agit du pourcentage de jours d’entraînement, par tous les participants, par rapport au nombre total de jours d’entraînement

• Note moyenne : il s'agit de la note moyenne de réussite par rapport au nombre total de questions de l’entraînement. Elle est mesurée sur une échelle de 0 à 10

5. Classement des connaissances indiquant la position, la photo du profil, le prénom et le nom et les points des utilisateurs

4. Cliquez sur le bouton « Flèche » de votre navigateur pour quitter le classement public.

5. Cliquez sur n'importe quelle section du menu de gauche pour sortir de l'historiques des entraînements

Note : la note moyenne est la moyenne des résultats obtenus sur le total. Par exemple, dans un entraînement de 30 questions pour 4 participants, le total est de 120 questions. 120 résultats correspondent à un 10 sur la moyenne et 90 résultats correspondent à un 7,5 sur la moyenne.

Note : le % de participation est le pourcentage de jours d’entraînement de tous les participants par rapport au total. Par exemple, dans un entraînement d'une journée pour 4 participants, la participation est de 100% si les 4 participants se sont entraînés ce jour.