Parfois, nous vous demanderons des informations sur votre appareil mobile et votre version de l’App de Zapiens. Ces informations nous seront très utiles pour analyser ce qui se passe.

Sur le modèle et de la version du système d'exploitation

Sur la version de l’App de Zapiens que j'utilise

Sur le modèle et la version du système d'exploitation

1. Sur Android, la procédure est très simple :

1. Ouvrez les « Paramètres » de votre appareil

2. Cliquez sur « Système »

3. Dans la liste qui s'affiche, cliquez sur « À propos du téléphone » ou « Info téléphone » et vous trouverez :

4. La version d'Android que vous avez installée, généralement exprimée par « Android 8.1.0 », « Android 9.0 », « Android 7.1.2 »

5. Le modèle de l'appareil

2. Sur iOS, c'est aussi très simple :

1. Ouvrez « Réglages » sur votre appareil

2. Cliquez sur « Général » ou « Informations »

3. Dans la liste qui s'affiche, cliquez sur « À propos » ou « Informations » et vous trouverez :

4. La version d'iOS que vous avez installée

5. Votre modèle d'appareil

Retour au début de l'article

Sur la version de l'application Zapiens que j'utilise

1. Sur Android, la procédure est très simple :

1. Ouvrez les « Paramètres » de votre appareil

2. Cliquez sur « Applications et notifications »

3. Recherchez Zapiens dans la liste des applications installées

4. Cliquez sur l'application et vous trouverez la version de notre application

5. Actuellement, la dernière version est la suivante : 1.25.0

2. Sur iOS, c'est aussi très simple :

1. Ouvrez les « Paramètres » de votre appareil

2. Cliquez sur « Général »

3. Cliquez sur « Stockage local et iCloud »

4. Dans la liste qui apparaît, cliquez sur « Gérer le stockage »

5. Dans la liste des applications qui s'affiche, cliquez sur Zapiens et vous trouverez la version de notre application

Consultez notre article Se connecter ou Créer un compte