La section Nouvelles de l’App est un historique des messages. À partir de là, vous pourrez consulter tous les messages reçus relatifs aux entraînements, l'état d'avancement de vos badges, ainsi que les messages personnalisés qui vous sont envoyés par votre organisation.

Pour y accéder, cliquez sur « Nouvelles » dans le menu du bas.

Dans cette section, vous trouverez différents types de messages :

Sur le début d'un entraînement

Sur la fin d’un entraînement

Sur votre position dans le classement

Sur le progrès de vos badges

Sur le début d'un entraînement

1. Cliquez sur le message pour l'ouvrir

2. Cliquez sur le bouton « On y va ! » pour accéder à l'entraînement

3. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour revenir à la section « Nouvelles »

Retour au début de l'article

Sur la fin d’un entraînement

1. Cliquez sur le message pour l'ouvrir

2. Cliquez sur le bouton « Voir le classement » pour voir le classement final de cet entraînement

3. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour revenir à la section « Nouvelles »

4. Cliquez sur les « Étoiles » pour évaluer l'entraînement

5. Cliquez sur le bouton « Accepter » pour revenir à la section « Nouvelles »

Retour au début de l'article

Sur votre position dans le classement

Cliquez sur le message pour l'ouvrir

Cliquez sur le bouton « Voir le classement » pour voir le classement final de cet entraînement

Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour revenir à la section « Nouvelles »

Cliquez sur les « Étoiles » pour évaluer l'entraînement

Cliquez sur le bouton « Accepter » pour revenir à la section « Nouvelles »

Retour au début de l'article

Sur le progrès de vos badges

1. Cliquez sur le message pour l'ouvrir

2. Cliquez n'importe où sur l'écran pour quitter le message « Félicitations » sur votre progrès

3. Cliquez sur « Voir les badges » pour accéder à votre profil dans la section « Badges »

4. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche de l'écran pour revenir à la section « Nouvelles »

Note : pour quitter la section « Nouvelles », cliquez sur n'importe quelle autre section du menu inférieur.