Si vous avez reçu un e-mail de bienvenue de Zapiens, cliquez sur le bouton « Créer un compte » ou « C’est parti ! » depuis votre appareil mobile ou votre PC, selon l’e-mail que vous avez reçu.

Suivez les étapes ci-dessous :

Depuis votre appareil mobile

Depuis votre PC

Depuis votre appareil mobile

Si vous n'avez pas encore installé l’App :

1. Ouvrez le lien dans votre navigateur et vous serez redirigé vers le Play Store ou l'App Store pour installer l’App

2. Cliquez sur « Ouvrir ». Suivez les instructions :

1. Dans la nouvelle fenêtre, tapez et confirmez le mot de passe

2. Accepter les « Termes et conditions »

3. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

3. Vous serez automatiquement connecté à l’App

Si vous avez déjà installé l’App :

1. Ouvrez le lien dans votre navigateur ou directement par l’App Zapiens

2. Suivez les instructions :

1. Dans la nouvelle fenêtre, tapez et confirmez le mot de passe

2. Accepter les « Termes et conditions »

3. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

3. Vous serez automatiquement connecté à l’App

Retour au début de l'article

Depuis votre PC

1. Dans la fenêtre qui s'ouvre dans votre navigateur, entrez votre nouveau mot de passe deux fois

2. Accepter les « Termes et conditions »

3. Cliquez sur « Terminer »

4. Accédez à notre version web, téléchargez l’App ou démarrez la session directement

Note : si les boutons « Créer un compte » et « C’est parti ! » ne s'ouvrent pas, copiez et collez le lien que vous trouverez sous le bouton dans votre navigateur.

Note : n'oubliez pas que cet e-mail est valable pendant 48 heures. Si le bouton a expiré, vous pourrez créer un nouveau mot de passe en suivant les étapes de l'article suivant Créer un mot de passe

Consultez nos articles Télécharger et mettre à jour l’App et Se connecter ou Créer un compte