Se connecter à l’App de Zapiens est très simple, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur « Se connecter »

2. Tapez votre nom d'utilisateur ou votre e-mail

3. Accepter les « Termes et conditions »

4. Cliquez sur « Suivant »

5. Entrez votre mot de passe

6. Cliquez sur « Vérifier »

Note : nous vous recommandons de ne pas utiliser l'option de saisie automatique de votre appareil pour entrer votre nom d'utilisateur, votre e-mail et votre mot de passe. Parfois, il entre des blancs qui provoquent des erreurs d’identification.

Si c'est la première fois que vous accédez à l’App, Zap notre Intelligence Artificielle vous souhaitera la bienvenue et vous proposera deux options :

Je préfère explorer :

1. Cliquez sur le bouton « Je préfère explorer » pour quitter Zap et explorer l’App par vous-même

En savoir plus :

1. Cliquez sur le bouton « En savoir plus » pour continuer avec Zap et explorer l’App avec son aide

Consultez nos articles Se connecter ou Créer un compte et Message « Cordonnées incorrectes »