Desde el Área de Administración podrás ocultar una serie de datos personales con el objetivo de que no sean visibles en la App, en el Área de Administración o en las Radiografías compartidas.

1. En la parte superior derecha, haz clic en el botón “Flecha desplegable” para abrir un desplegable y haz clic en la opción “Configuración”

2. En la sección “Anonimizar”, podrás habilitar o deshabilitar las siguientes funciones de la App:

1. Ocultar datos personales en radiografía compartida

• Habilita esta opción si necesitas que en todas las radiografías compartidas no se muestren los datos personales de los usuarios, es decir, el nombre y los apellidos

2. Ocultar datos personales en radiografía

• Habilita esta opción si necesitas que en todas las radiografías del conocimiento del Área de Administración, no se muestren los datos personales de los usuarios, es decir, el nombre y los apellidos

3. Anonimizar usuarios en el ranking

• Habilita esta opción si necesitas ocultar los datos personales (Nombre, Apellidos y foto de perfil) de los usuarios en los rankings de los entrenamientos

• Haz clic en el botón “Administrar avatares” para gestionar las identidades virtuales que los usuarios podrán elegir desde la App

• Haz clic en el botón “Crear avatar”

• Foto: sube una imagen si lo necesitas

• Nombre: escribe el nombre de tu nuevo avatar, no incluyas números. Cada nombre tendrá asociado, de manera automática, un número

4. Haz clic en el botón “Guardar” situado en la parte inferior derecha de la página para guardar los cambios de configuración

5. Podrás editar y borrar los avatares creados a través del botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha

6. Haz clic en cualquier sección del menú lateral izquierdo o través la ruta Empresas > Editar empresa > Administrar avatares situada en la parte superior izquierda para salir del proceso de creación

Consulta nuestro artículo Ver avatares en la App