Am 9. Dezember wurde eingesetzt:

ZAPIENS ADMINISTRATIONSBEREICH

1. Neu:

• Benutzer, die aus dem Administrationsbereich als Themenadministrator zugewiesen wurden, erhalten automatisch eine Mitteilung über ihre E-Mail. Diese Mitteilung erklärt ihre neue Rolle, die Kategorien, die sie verwalten und wie sie Fragen aus der App und dem Administrationsbereich beantworten können

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS APP

1. Neu:

• Das Problem von Zap mit den Fragen, die Sonderzeichen enthielten und einen Fehler bei der Suche verursachten, ist behoben

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS CONTRACTING WEB

1. Neu:

• Bei der Erstellung eines Kontos wurde die Funktion hinzugefügt, die E-Mail zur Kontoverifizierung erneut zu senden, wenn der Link abgelaufen ist. Aus Sicherheitsgründen kann sie maximal 5 Mal versendet werden.

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS TEAMS INTEGRATION

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS-SUPPORT

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Aktualisierung von Artikeln im Zusammenhang mit den Änderungen der Einführung

ZAPIENS APP-MARKTPLATZ

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine