Am 20. Oktober wurde eingesetzt:

ZAPIENS ADMINISTRATIONSBEREICH

1. Neu:

• Im Abschnitt "Fragen" eines Trainings-Setups wurde eine neue Schaltfläche "Frage erstellen" hinzugefügt, mit der neue Fragen schneller zu einem Training hinzugefügt werden können

2. Behoben:

• Trainings im Zustand "Entwurf" haben kein Wissens-Dashboard mehr, das mit ihnen verknüpft ist, und sie erscheinen außerdem nicht in der Liste der Trainings in Dashboards. Damit wurde das Problem behoben, das auftrat, wenn Sie alle Schulungen ausgewählt hatten und versuchten, ihr kombiniertes Dashboard im Excel-Format herunterzuladen

ZAPIENS APP

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS CONTRACTING WEB

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS TEAMS INTEGRATION

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS-SUPPORT

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Aktualisierung von Artikeln im Zusammenhang mit den Änderungen der Einführung

ZAPIENS APP-MARKTPLATZ

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine