Im Wissens-Dashboard können Sie verschiedene Benutzerlisten im Excel-Format herunterladen.

Aktive Benutzer in einem Training sind die Personen, die mindestens einen Tag lang teilgenommen haben und dabei mindestens eine Frage richtig oder falsch beantwortet haben.

Innerhalb des Wissens-Dashboards des Trainings:

1. Gehen Sie in den Bereich Aktivität, in die Spalte "Aktiv"

2. Klicken Sie auf den Link "Aktive anzeigen", um ein neues Fenster zu öffnen

3. Die Liste "Aktive Benutzer" wird oben rechts angezeigt

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Pfeilwolke nach unten" oben rechts

5. Suchen Sie den Ordner auf Ihrem PC, in den Sie die Excel-Datei herunterladen möchten, und klicken Sie auf "Speichern"

Anmerkung: Wenn Sie eine Benachrichtigung (Push oder E-Mail) an diesen Personenkreis senden möchten, klicken Sie in der Liste "Aktive Benutzer" auf:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Umschlag" oben rechts

2. Im Pop-up-Fenster sehen Sie die folgenden Felder:

1. Konfigurierbare Felder: Benutzer und Spiel. Sie können einen einfachen html-Code für jeden Benutzer einfügen, um seine personalisierten Informationen zu erhalten

2. Nachricht: Schreiben Sie die Nachricht. Klicken Sie auf die untere rechte Ecke, wenn Sie das Feld "Nachricht" zur besseren Ansicht vergrößern möchten

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden", um zu senden, oder auf die Schaltfläche "Schließen", um abzubrechen

Sehen Sie sich unseren Artikel Eine Benachrichtigung erstellen

Sehen Sie sich unsere Artikel im Bereich Wissens-management an, um zu entdecken und zu verstehen, wie Sie das Wissen Ihrer Organisation in Zapiens verwalten können.