Um die Ergebnisverwaltung des Wissens-Dashboards zu erleichtern, empfehlen wir, Filter anzuwenden:

1. In den Bereichen "Aktivität", "Wissen" und "Ranking" können Sie filtern nach

1. Training: Klicken Sie auf den Abschnitt "Trainings", um das Dropdown-Menü zu öffnen, suchen und wählen Sie das Training oder die Trainings aus, wenn Sie ein kombiniertes Knowledge Dashboard erstellen möchten, klicken Sie auf "Anwenden"

2. Kategorien

3. Segment

4. Datum

2. Im Abschnitt "Wissen" können Sie nach bestimmten Fragen in der Liste "Top falsch beantwortete Fragen" und "Top gelernte Fragen" suchen

3. Im Abschnitt "Ranking" können Sie die Ergebnisse filtern, auf der Ebene "Individuum" und auf der Ebene "Gruppiert nach Segment"

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Individuum" oben links, um die Dropdown-Liste zu öffnen

2. Wählen Sie das Segment, mit dem Sie die Ergebnisse gruppieren möchten

3. Wählen Sie die Option "Individuum", um den Filter abzubrechen und zu den Einzelergebnissen zurückzukehren

4. Im Bereich "Ranking" können Sie auch nach bestimmten Benutzern Im Ranking "Wissen", "Teilnahme" und "Gesamt" suchen

Sehen Sie sich unsere Artikel im Bereich Wissens-management an, um zu erfahren und zu verstehen, wie Sie das Wissen Ihrer Organisation in Zapiens verwalten können.

Sehen Sie sich unsere Artikel Ranking exportieren an