Am Montag, den 8. Juni, wurde ein neues Update des Administrationsbereichs eingespielt.

Neue Funktionen:

1. Hinzufügen von Fragen aus Training. Die Möglichkeit, Fragen aus Training hinzuzufügen, wurde aktualisiert. Sehen Sie sich unseren Artikel Ein Training erstellen an

2. Der 0-Moment für neue Organisationen. Wir haben eine kleine Dashboard-Anleitung erstellt, damit Unternehmen, die sich gerade registriert haben und zum Administrationspanel kommen, wissen, was die ersten Schritte sind

Über den Link in der Kopfzeile des Dashboards können Sie diesen kleinen Leitfaden mit den folgenden Abschnitten aufrufen:

• Verwalten Sie Ihre Benutzer

Von diesem ersten Abschnitt aus gelangen Sie direkt auf die Seite Benutzer, um sie zur Registrierung einzuladen oder auf die Seite Segmente, um die Segmente* des Unternehmens zu erstellen.

* In zukünftigen Iterationen dieser Funktionalität werden Standardsegmente für alle Unternehmen hinzugefügt (die bearbeitet und gelöscht werden können), als Beispiel dafür, was ein Segment ist.

• Kundenspezifische Training entwerfen

Von hier aus können Sie direkt zur Seite "Training" gehen, wo Sie Ihre erste Training* erstellen können.

* Wie im vorigen Abschnitt steht in Kürze ein Standardtraining zur Verfügung, das der Administrator als Referenz zum Testen, Erstellen oder Veröffentlichen eines neuen Trainings verwenden kann.

• Zap ist unser Bot, füttern Sie ihn mit Fragen!

In diesem Abschnitt wird Zap kurz vorgestellt und erklärt, wie es lernt, indem es Fragen, die es noch nicht kennt, an Spezialisten in der Fragekategorie schickt. Von hier aus können Sie auf die Seite Kategorien und die Liste der Fragen ohne Antworten innerhalb der Seite Fragen zugreifen.

Diese Funktionalität wird bis zur Veröffentlichung des ersten Trainings verfügbar sein.

Weitere Verbesserungen und Fehlerbehebungen

1. Umstellung auf das neue Sendgrid-Konto, wodurch verhindert wird, dass die E-Mails von Zapiens manchmal im Spam-Ordner landen

2. Behebung des Fehlers in der Reihenfolge, in der die Training mit Entwurfsstatus angezeigt wurden

3. Fehler behoben, bei dem der Benutzer mehr Fragen beantworten konnte, als ihm pro Tag zugewiesen wurden, indem er dies von verschiedenen Geräten aus tat und so mehr Punkte hinzufügen konnte

4. Fehler bei der Anzeige des Datums von abgeschlossenen Training behoben

5. Fehler behoben, bei dem beim Erstellen einer Trainingssitzung der Chat nicht angezeigt wurde