Um die Benutzerverwaltung zu erleichtern, empfiehlt es sich, Filter anzuwenden, zu sortieren, zu suchen oder nach Gruppen anzuzeigen:

Sie können filtern nach:

1. Segmente und Segmentwerte:

1. Klicken Sie auf den Bereich "Segment wählen", um das Dropdown-Menü zu öffnen

2. Wählen Sie den/die gewünschten Segmentwert(e)

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen", um die Auswahl aufzuheben

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Alles auswählen", um alle Personen in der Liste auszuwählen

5. Klicken Sie erneut auf den Bereich "Segment auswählen", um das Dropdown-Menü zu schließen.

2. Benutzertypen:

1. Klicken Sie auf den Bereich "Benutzertyp wählen", um das Dropdown-Menü zu öffnen

2. Wählen Sie den Benutzertyp, um nach registrierten Benutzern nach Admin oder selbst registrierten Benutzern zu filtern

Sie können Benutzer sortieren nach:

1. Alphabetische Reihenfolge nach Benutzernamen, E-Mail oder Name

2. Diejenigen, die Segmentwerte haben oder nicht haben

3. Diejenigen, die Admins, Themenadmins oder beides sind

4. Datum der Erstellung

5. Klicken Sie in allen Fällen auf die "Pfeile" neben den einzelnen Spaltennamen, um die Benutzerliste zu sortieren

Sie können Benutzer suchen nach:

1. Benutzername oder E-Mail

2. Name

Sie können Benutzer anzeigen nach:

1. Gruppen von 10, 25, 50 oder 100 Benutzern