Mobile-App-Support

Zapiens funktioniert auf den meisten Betriebssystemen für mobile Geräte:

1. iOS 9+

2. Android 6+ (Lollipop oder neuer)

Desktop-Browser-Support

Zapiens basiert auf den innovativen Funktionen, die in modernen Browsern zu finden sind. Sie müssen einen der folgenden Browser verwenden, damit Zapiens richtig funktioniert:

1. Google Chrome: neueste Version

2. Apple Safari: 7+

Zapiens funktioniert möglicherweise nicht richtig mit Beta- oder Vorabversionen dieser Browser. Laden Sie die neueste vorherige kommerzielle Version herunter, um die beste Erfahrung zu machen.