Um diese Fragen zu verwalten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zum Bereich "Fragen" im Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf den Abschnitt "Frage", um die Liste der Fragen aufzurufen

2. Neben dem Abschnitt "Mit nur einer Antwort" wird die Anzahl der Fragen in diesem Abschnitt in Klammern angezeigt

3. Fahren Sie mit der Maus über die Frage mit nur einer Antwort, die Sie verwalten möchten

4. Es erscheint ein Dropdown-Menü mit den folgenden Optionen: "Frage bearbeiten" und "Antwort hinzufügen"

5. Klicken Sie auf eine der beiden Schaltflächen, um die Frage auf einfache und direkte Weise zu verwalten

6. Wenn Sie auf alle Bereiche einer Frage zugreifen möchten: Status, Kategorie, Frage, Multimedia, Antworten und Trainings-Kurzeinheit, klicken Sie auf "Erweiterte Optionen" oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" und dann auf "Bearbeiten"

7. Nachdem Sie die entsprechenden Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", die Frage wird direkt in der Liste "Erledigt" angezeigt, wenn Sie Antwortmöglichkeiten hinzufügen

8. Wenn Sie in diesem Moment keine Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Schließen"

Anmerkung: Im Abschnitt "Status" einer Frage können Sie die Historie zu den folgenden Informationsblöcken überprüfen:

• Fragte: Wer hat diese Frage aus der App herausgestellt und das Datum

• Antwortete: Wer hat diese Frage antwortet und das Datum

• Bearbeitet: Wer hat die Frage bearbeitet und das Datum

Wenn Sie wissen möchten, wie ein Benutzer die Antworten auf seine Fragen in der App sieht, lesen Sie den Artikel Die Antworten der Experten sehen

Sehen Sie sich unseren Artikel Arten von Fragen an