Wenn Sie die Meldung "Falsche Daten. Die Kombination Benutzer und Passwort ist nicht gültig", kann das folgende Gründe haben:

1. Wenn Sie die Web-Version verwenden, kann es sein, dass Zapiens in Ihrem Browser nicht richtig funktioniert

• Die von uns empfohlenen Browser sind Chrome oder Safari. Bitte versuchen Sie einen dieser beiden Browser

2. Wenn Sie die App von einem mobilen Gerät (Tablet oder Mobiltelefon) ausnutzen, haben Sie möglicherweise nicht die neueste Version unserer App installiert. Aktualisieren Sie unsere App in den Stores

Wenn die Fehlermeldung nach Durchführung dieser Überprüfungen weiterhin bestehen, kontaktieren Sie uns bitte über den Link "Neues Support-Ticket", den Sie oben rechts in diesem Artikel finden, und geben Sie folgende Informationen an:

1. Art des Fehlers: Fehlermeldung, Schaltflächenblockierung, etc

2. Wenn Sie die Web-Version verwenden, Ihren Browser, z.B.: Chrome, Microsoft Edge, etc

3. Wenn Sie die App verwenden:

1. Modell des Mobilgeräts

2. Betriebssystem des mobilen Geräts

3. Version der installierten Zapiens App

Unser Customer Care Team wird Sie so schnell wie möglich kontaktieren.

Anmerkung: Wir empfehlen, dass Sie nicht die Autovervollständigungsoption auf Ihrem Gerät verwenden, um Ihren Benutzernamen, Ihre E-Mail und Ihr Passwort einzugeben. Manchmal gibt es Leerzeichen ein, die zu Fehlern in den Anmeldeinformationen führen.

Sehen Sie sich unseren Artikel Informationen über Ihr mobiles Gerät finden an