Ein Cookie ist ein Textstück, das Ihr Browser speichert, um sich an Ihre Anmeldeinformationen, Website-Einstellungen usw. zu erinnern. Wenn Sie Probleme mit unserer Web-Version haben, können Sie durch Löschen der Cookies Ihre Einstellungen auf die Standardwerte zurücksetzen.

Cookies in Google Chrome löschen

Cookies in Apple Safari löschen

Cookies in Google Chrome löschen

1. Öffnen Sie den Google Chrome-Browser

2. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Drei-Punkt-Vertikal"

3. Klicken Sie auf "Einstellungen"

4. Klicken Sie auf "Datenschutz und Sicherheit"

5. Klicken Sie auf "Browserdaten löschen"

6. Wählen Sie den "Zeitbereich", in dem Sie die Navigationsdaten löschen möchten. Wir empfehlen "Alle Zeit"

7. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Informationsarten, die Sie löschen möchten, insbesondere "Cookies und andere Websitedaten"

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Daten löschen"

Zurück zum Anfang des Artikels

Cookies in Apple Safari löschen

1. Öffnen Sie den Apple-Safari-Browser

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Safari"

3. Wählen Sie "Verlauf löschen" aus dem Dropdown-Menü

4. Wählen Sie den "Zeitbereich", in dem Sie die Navigationsdaten löschen möchten. Wir empfehlen "Gesamter Verlauf"

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verlauf löschen"