Was sind Erfolge?

Wie kann man Erfolge aktivieren und deaktivieren?

Was sind Erfolge?

Erfolge oder Abzeichen sind virtuelle Preise, die Sie erhalten können, wenn Sie trainieren, auswendig lernen, Fragen stellen oder Ihren Kollegen helfen. Jede Errungenschaft oder jedes Abzeichen hat 3 Stufen.

Die in Zapiens verfügbare Erfolge oder Abzeichen sind:

• Fleißig: Beantworten Sie Fragen in Training, um Punkte zu erhalten und jede Stufe freizuschalten

• Genie: Beantworten Sie die Fragen richtig, um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten

• Fan: Trainiere Tage hintereinander in der App, um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten

• Wiki-Mensch: Lernen Sie Fragen auf der Karte "Auswendiglernen", um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten

• Forscher: Stellen Sie Fragen an Experten über Zap, um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten

• Tourist: Stellen Sie Fragen aus verschiedenen Kategorien an Experten über Zap, um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten

• Meister: Beantworten Sie die Fragen Ihrer Teamkollegen, um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten. Exklusive Leistung für Experten oder Themenadministratoren

• Top 10: Beenden Sie Training in den Top 10 der Wissensrangliste, um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten

Anmerkung: Unsere Liste der Erfolge ist standardmäßig in Spanisch, wenn Sie sie in einer anderen Sprache anzeigen lassen möchten, müssen Sie eine Übersetzung einfügen. Sehen Sie sich unseren Artikel Ein Erfolge übersetzen an

Zurück zum Anfang des Artikels

Wie kann man Erfolge aktivieren oder deaktivieren?

Im Administrationsbereich können Sie die Erfolge oder Abzeichen "aktivieren" oder "deaktivieren", damit sie in der App angezeigt werden oder nicht. Standardmäßig sind alle Erfolge aktiv. Um diesen Bereich zu verwalten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zum Bereich "Erfolge" im linken Seitenmenü, um auf die Liste der Erfolge zuzugreifen

2. Klicken Sie in der Spalte "Aktivieren/Deaktivieren" auf die blaue Schaltfläche, um die gewünschten Abzeichen zu deaktivieren

3. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich des linken Seitenmenüs, um die Liste zu verlassen