Tras cumplimentar el formulario de nuestra página web: https://join.zapiens.ai/signup recibirás un correo con el asunto “Verifica tu cuenta” que te permitirá confirmar tu correo electrónico, activar tu cuenta en Zapiens y acceder al Área de administración como administrador de la empresa. Para ello:

1. Haz clic en el botón “Verificar cuenta” para confirmar tu correo y activar tu cuenta en Zapiens

2. En la ventana emergente, haz clic en el botón “Continuar” para acceder directamente al Área de Administración de Zapiens

3. En el Área de Administración, crea tu primer entrenamiento siguiendo los pasos que te detallamos en el mensaje de Bienvenida.

4. Haz clic en la “X” situada en la parte superior derecha o en el botón “Volver” en la parte inferior para salir de la explicación guiada y explorar por ti mismo el Área de administración.

Nota: Si el botón “Verificar cuenta” no se abre, copia y pega en tu navegador el enlace que encontrarás debajo del botón.

Nota: Recuerda que este correo es válido durante 48 horas.

Consulta nuestro artículo El botón "Verificar cuenta" ha caducado