Si Zap en Teams no funciona correctamente, sigue estos pasos para actualizar Zap:

Para desinstalar Zap:

1. Si tienes Zap anclado a en el menú lateral izquierdo

1. Posiciona el ratón encima de Zap y haz clic en el botón derecho del ratón

2. Haz clic en la opción “Desinstalar”

3. En la ventana emergente haz clic en el botón “Desinstalar”

2. Si no lo tienes anclado busca a Zap en el listado de aplicaciones para que aparezca automáticamente en el menú lateral izquierdo:

1. Posiciona el ratón encima de Zap y haz clic en el botón derecho del ratón

2. Haz clic en la opción “Desinstalar”

3. En la ventana emergente haz clic en el botón “Desinstalar”

Volver al principio del artículo

Para instalar Zap:

1. En el menú lateral izquierdo:

2. Haz clic en el botón “Aplicaciones” situado en la esquina inferior izquierda o en el botón “Tres puntos horizontales: Más aplicaciones agregadas”

3. En buscador de aplicaciones, escribe Zap y haz clic en la aplicación Zap

4. En la ventana emergente, haz clic en el botón “Agregar” para abrir la aplicación

Para más información consulta nuestro artículo Instalar Zap en Teams