Para poder instalar y acceder correctamente a Zap, es indispensable que tu usuario de la App de Zapiens coincida con el correo electrónico que utilizas para acceder a Microsoft Teams

Instalar Zap en Teams

Anclar a Zap en el menú lateral izquierdo

Instalar Zap en Teams

1. Inicia sesión en Teams

2. En el menú lateral izquierdo:
    • Haz clic en el botón “Aplicaciones” situado en la esquina inferior izquierda o en el botón “Tres puntos horizontales: Más aplicaciones agregadas”

• En buscador de aplicaciones, escribe Zap y haz clic en la aplicación Zap

• En la ventana emergente, haz clic en el botón “Agregar” para abrir la aplicación

• Al interactuar con Zap, te dará la bienvenida y estará disponible para preguntarle lo que necesites. Consulta nuestro artículo Acceder y preguntar a Zap en Teams

• Automáticamente, Zap aparecerá en el menú lateral izquierdo de Teams

Anclar a Zap en el menú lateral izquierdo

1. Posiciona el ratón encima de Zap y haz clic en el botón derecho del ratón para acceder a las siguientes opciones:

1. Aplicación de elemento: Te permite abrir una ventana independiente para utilizar Zap

2. Acerca de: Desde aquí podrás acceder a la descripción, a la versión de Zap que tienes instalada y a los permisos necesarios

3. Anclar: Te recomendamos anclar Zap en el menú lateral para que siempre lo tengas a mano

4. Bloquear: Si habilitas está opción no podrás hacer preguntas a Zap

5. Desinstalar

Consulta nuestro artículo Actualizar Zap en Teams