¿Qué son los logros?

¿Cómo activar y desactivar los logros?

¿Qué son los logros?

Los logros son premios virtuales que podrás conseguir si entrenas, memorizas, preguntas o ayudas a tus compañeros. Cada logro tiene 3 niveles.

Los logros disponibles en Zapiens son:

• Aplicado: Contesta a las preguntas de los entrenamientos para obtener puntos y conseguir desbloquear cada nivel

• Lumbrera: Acierta las preguntas para obtener puntos y conseguir desbloquear cada nivel

• Fan: Entrena días seguidos en la App para obtener puntos y conseguir desbloquear cada nivel

• Enciclopedia Humana: Aprende las preguntas en la tarjeta “Memoriza” para obtener puntos y conseguir desbloquear cada nivel

• Explorador: Haz preguntas a Sabios, a través de Zap, para obtener puntos y conseguir desbloquear cada nivel

• Turista: Haz preguntas a Sabios de diferentes categorías a través de Zap para obtener puntos y conseguir desbloquear cada nivel

• Master: Responde a preguntas de tus compañeros para obtener puntos y conseguir desbloquear cada nivel. Logro exclusivo para Sabios o Administradores de temas

• Top 10: Acaba los entrenamientos en el Top 10 del Ranking de Conocimiento para obtener puntos y conseguir desbloquear cada nivel

Volver al principio del artículo

¿Cómo activar o desactivar un logro?

Desde al Área de Administración podrás “Activar” o “Desactivar” los Logros para que se visualicen o no en la App. Por defecto, todos los logros están activos. Para gestionar este apartado sigue los siguientes pasos:

1. Ve al apartado “Logros” del menú lateral izquierdo para acceder al listado de logros

2. En la columna Activar/Desactivar, haz clic en el botón azul para desactivar el logro que necesitas

3. Haz clic en cualquier sección del menú lateral izquierdo para salir del listado