Wenn Ihre Organisation Ihnen die Möglichkeit gegeben hat, ein Experte in Zapiens zu sein, herzlichen Glückwunsch! Mit dieser neuen Funktionalität lernt Zap und erwirbt Wissen über Ihre Organisation auf eine rigorosere Weise.

Vorteile des neuen Antwortbestätigungsprozesses:

• Zap erwirbt Wissen über Ihre Organisation auf eine rigorosere Art und Weise. Zap lernt jetzt von zuvor bestätigtem Wissen, d. h. es braucht mindestens eine weitere Person, die bestätigt, dass die Antworten korrekt sind

• Die Zusammenarbeit unter den Experten erhöht sich, da Sie jetzt die Antworten anderer Kollegen kennen, wenn Sie gemeinsame Kategorien verwalten, und Sie können Ihre Meinung dazu abgeben

• Die Benutzer erhalten wahrheitsgetreuere Antworten auf ihre Fragen

Wenn ein Experte in Ihrer Organisation eine Frage in einer Kategorie beantwortet, die Sie gemeinsam verwalten, sendet Zap Ihnen die folgende Push-Benachrichtigung: "Hey! Wie wäre es mit dieser Antwort?“

Um die Antworten Ihrer Kollegen zu bestätigen, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Rufen Sie Zap auf, das Sie in der Mitte des unteren Menüs finden

2. Zap wird Sie begrüßen und Sie fragen, was Sie tun möchten

3. Klicken Sie auf "Helfen"

4. Wenn Sie mehr als eine unbestätigte Frage haben, wischen Sie nach links, um sie aufzurufen

5. Klicken Sie auf eine Frage

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Das ist richtig", um die Antwort zu bestätigen, oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Ah, das wusste ich nicht", wenn Sie die Antwort nicht wussten. In beiden Fällen wird die Frage aus dem Bereich "Helfen" verschwinden. Zap, unsere künstliche Intelligenz, sendet eine Push-Benachrichtigung an die Person, die die Frage erstellt hat, um Ihre Bestätigung zu sehen.

7. Beantworten Sie weiterhin Fragen und/oder bestätigen Sie Antworten, wenn Sie noch offene Fragen haben.

8. Klicken Sie auf das "X" oben links, um die Fragen zu verlassen

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche "X" oben links, um Zap zu beenden

Anmerkung: In der Web-Version der App können Sie auf mehrere Antworten zugreifen, indem Sie die Pfeiltasten nach rechts oder links auf der Tastatur verwenden.

Einige wichtige Klarstellungen zum Prozess der Bestätigung von Antworten:

• Um Antworten zu bestätigen, müssen die Experten Kategorien gemeinsam verwalten

• Fragen, die sich auf Kategorien beziehen, die von einem einzigen Experten verwaltet werden, müssen nicht validiert werden

• Fragen, die sich auf Kategorien beziehen, die nur von zwei Experten verwaltet werden, können validiert werden, entweder durch die Schaltfläche "Das ist richtig" oder durch die Schaltfläche "Ah! Das wusste ich nicht" in der App

• Fragen, die sich auf Kategorien beziehen, die von mehr als zwei Experten verwaltet werden, können nur über die Schaltfläche "Das ist richtig" in der App validiert werden

• Fragen, die vom Administrationsbereich aus beantwortet werden, müssen nicht von anderen Experten validiert werden. Sie werden automatisch zu Zap's Wissen hinzugefügt

Anmerkung: Wenn ein roter Punkt neben Zap erscheint, bedeutet dies, dass Zap etwas Neues für Sie hat.