Die Schaltfläche "Neues Passwort" ist für eine Stunde ab Erhalt der E-Mail aktiv

Wenn Sie versuchen, Ihr Passwort aus dem Administrationsbereich wiederherzustellen und die Schaltfläche abgelaufen ist:

1. Klicken Sie auf "Neues Passwort"

2. Klicken Sie im neuen Pop-up-Fenster auf den Link in der folgenden Meldung: "UPS! Der Link ist abgelaufen, Sie können Ihr Passwort hier wiederherstellen

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail ein

4. Akzeptieren Sie das Captcha "Ich bin kein Roboter"

5. Klicken Sie auf "Senden"

6. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail, die Sie in Ihrem Posteingang mit der Betreffzeile erhalten: [Zapiens] - Passwort speichern

Anmerkung: Denken Sie daran, dass Ihre Anmeldedaten für den Zugriff auf den Administrationsbereich, die App und die Web-Version gleich sind. Sie können Ihr Passwort in jedem dieser Tools zurücksetzen.