Wenn die Schaltfläche "Passwort vergessen" in der App nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte, ob Sie die Schritte, die wir in unserem Artikel Ein Passwort erstellen angeben, korrekt ausgeführt haben.

Wenn der Fehler nach Ausführung dieser Schritte weiterhin besteht, kann es sein, dass Sie noch nicht in Zapiens registriert sind. Um dies zu überprüfen, schreiben Sie uns über den Link "Neues Support-Ticket", den Sie oben rechts in diesem Artikel finden.

Wenn es sich um ein technisches Problem handelt, benötigen wir die folgenden Informationen von Ihnen:

1. Art des Fehlers: Fehlermeldung, Button-Blockierung, etc

1. Wenn Sie die Web-Version verwenden:

• Ihr Browser, zum Beispiel: Chrome, Microsoft Edge, etc

2. Wenn Sie die App verwenden:

1. Modell des Mobilgeräts

2. Betriebssystem des mobilen Geräts

3. Version der installierten Zapiens App

Sehen Sie sich unsere Artikel im Bereich Helfen Sie uns, Ihnen zu helfen an

Unser Customer Care Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.