Bei Zapiens haben wir immer ein offenes Ohr für alle unsere Nutzer. Deshalb haben wir den Bereich "Hilfe" in der App implementiert, damit Sie direkt ein Ticket öffnen können, wenn Sie ein Problem, einen Zweifel oder eine Verbesserung zur App haben.

Um darauf zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" und dann auf "Hilfe":

1. Schreiben Sie, was Sie uns mitteilen möchten, und klicken Sie auf "Senden"

2. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle des Bildschirms, um die Meldung "Danke für Ihre Hilfe!" zu verlassen

3. Klicken Sie auf das "X", um den Bereich "Hilfe" zu verlassen

4. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um den Bereich "Einstellungen" zu verlassen